Выполняется запрос
 

Празднование нового года – выбор новогоднего меню, музыки и наряда

Обожая эти суматошные хлопоты, празднование нового года, поиск подарков, закупку деликатесов для необыкновенного меню, составляя графики и списки, когда, кого и как поздравить, вы по-детски радуетесь и волнуетесь: как бы что-то не упустить, о ком-то не забыть.

Это только кажется, что далеко еще до предпраздничной суеты. Особая музыка этого торжества совсем скоро заполонит ваши мысли и сердце. А ведь многие уже сегодня размышляют о том, как провести Новый год в Москве, Пскове и Вологде, Великом Устюге...

Новогодняя ночь – начало года

Столько вопросов сразу нахлынет, когда празднование окажется делом ближайших дней.

Кто-то предпочтет:

  • разделить свою радость с огромным количеством людей. Пожалуйста, гулянием до утра по паркам и улицам города уже никого не удивишь;
  • рестораны и клубы с разнообразными шоу-программами;
  • корпоративную вечеринку за городом на природе;
  • скромный семейный вечер.

Как и каждый год, этот праздник сулит счастье и надежды на то, что сбудутся все добрые мечты. Каждый надеется, что только наступит хотя бы одна минута следующего дня, все проблемы и тревоги предыдущего растворятся сами по себе или забудутся. Так хочется думать, когда звучит новогодняя музыка, что «скоро все случится, сбудется, что снится…».  Поэтому так торопимся, так по-детски восторженно ждем именно эту ночь с нетерпением.

В чем встречать и с чем его встречать

Старайтесь в эту ночь забыть о своих проблемах, сверкайте и блистайте – в любой праздник, а в этот особенно. Но, какому бы стилю вы не отдали предпочтение в эту ночь, постарайтесь обойтись без разнообразной мишуры. К чему вам в этой день получить сомнительный комплимент, сравнивающий вас с елкой.

Конечно, сейчас модно встречать любой такой праздник, сверяясь с восточными календарями и одеваясь соответственно. Ну, а если в эту ночь вы окажетесь в гостях у настоящей елки в лесу, то для вас совсем не актуально, в чем встречать новый год: лишь бы было комфортно и тепло.

Не только своими нарядами можно поражать. Веселитесь и заражайте своим настроением всех вокруг – а потом удивляйтесь тому, что друзья скажут: «Вы блистали ярче всех». А ведь были всего лишь в любимом старом платье, но никто этого и не заметил…

Ведь праздник идет от души, от того счастья, что вокруг –друзья и близкие, сама атмосфера праздника, в которой невозможно хандрить. А новогоднее меню ужина, плавно переходящего в завтрак, с традиционными символами –шампанским и апельсинами, оливье и… заливной рыбой, например, – еще один повод для радости. Он, непременно заставит (в какой уж раз!) вспомнить старые и придумать новые смешные афоризмы и анекдоты.

Материал по теме:


У вас праздник - почему лучше провести торжество в ресторане?
Тематические вечеринки в клубах: «мафия», «стиляги», «пираты»
Идеи, организация и проведение праздника для выпускников
Заказать корпоратив
Дата начала масленичной недели

Услуги, оказываемые нашей компанией:


Заказ артистов на свадьбу
Заказ Деда мороза на дом
Фейерверк на выпускной
Организация и проведение масленицы в школе
Корпоративный Новый год

У нас вы найдете:


Vip Дед мороз
Цены на организацию праздников
Диджей на выпускной
Тематические вечеринки на 8 марта
Бизнес презентации в Москве